Bewertungen

8,7
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,3
Komfort
8,4
Lage der Unterkunft
8,9
Einrichtungen
8,3
Mitarbeiter
9,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,1

Bewertungen

    Carsten
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    7. Oktober 2018
    Wir wurden als Hausgast (wahrscheinlich ausversehen ) zum Abendessen an einen Nebentisch platziert.
    Die Lage des Hotels direkt am See war sehr schön, und ich konnte die Zimmerbestellung noch auf ein Zimmer mit Seeblick ändern
    Rainer
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    3. Oktober 2018

    Schöner Aufenthalt in einer familiären Umgebung bei sehr guter Verköstigung und sehr zuvorkommendem

    Da fällt uns nichts ein. Es war ein sehr schöner Aufenthalt - man fühlt sich willkommen!! Vielleicht als einziger Verbesserungsvorschlag wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer erwähnenswert.
    Das Frühstück war fabelhaft- es ist für jeden etwas dabei (grosse Auswahl an Käse, Wurst, Aufstriche, Marmeladen, Brot und Gebäck,...). Spiegeleier werden frisch zubereitet. Alles ist sehr liebevoll hergerichtet. Bei Wahl der Halbpension ist das servierte Abendessen ebenfalls ausgesprochen gut und schmackhaft. Die Senior- Chefs wie auch der Junior- Chef sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Der Senior-Chef kocht die Menüs am Abend. Die Zimmer sind sehr sauber! Das Bett war bequem. Der See ist direkt gegenüber - es ist nur eine Strasse zu überqueren. Eigene hoteleigene Liegewiese mit Service vorhanden.
    Theresia
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    25. September 2018
    Sehr engagierte, herzliche Gastgeber. Das Zimmer war in angenehmer Grösse und im klassischen Stil ausgestattet. Das Frühstück reichhaltig.
    Ralf
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    23. September 2018
    Eins der besten Hotels, in dem ich je war. Super komfortable Zimmer mit Balkon. Sauberkeit wird groß geschrieben. Superfreundliches Personal. Hoteleigene Badestelle direkt gegenüber des Hotels ebenfalls sehr sauber und schön ausgestattet. Ein ganz klares Plus war ebenso das Restaurant, super regionale Küche! Ich komme definitiv wieder!
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    20. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. September 2018
    Super Frühstück. Klasse Abendessen. Sehr nettes Personal! Tolle Lage. Unbedingt zu empfehlen.
    Werner
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    19. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    5,8
    18. September 2018
    Leider ist bei der Buchung ein Fehler passiert, wir hatten 2 DZ gebucht, leider für 2 Pers. wir brauchten jedoch 2 DZ für 3 Personen daher wurde für die 3. Person nochmals der volle Preis verrechnet ( Casino Hotel wäre sogar hier günstiger gewesen)! Wenn wir 2 DZ für 4 Personen gebucht hätten wäre der gleich Preis wie für 2 Personen gewesen! Sonntags um 07:00 Staubsaugen war nicht sehr angenehm! Für den gesamt Preis, dieser nicht gerade günstig war, war das Frühstück sehr sehr mager... Der Kaffee wie Wasser und die Auswahl nicht besonders groß! Da wir mit einem eher teuren Fahrzeug angereist sind wollten wir das Fahrzeug im hinteren Bereich abstellen dieser nicht unbedingt von der Straße einsehbar war, dieses wurde uns verweigert, aus welchem Grund auch immer! Wir werden nächstes Jahr dieses Hotel nicht mehr aufsuchen!
    Zimmer waren sauber
    Josef
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    17. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Christine
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    16. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Judith
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    13. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Beate
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    12. September 2018
    Wohlfühlfaktor pur !!! Super nette Eigentümerfamilie - immer hilfsbereit und zu einem Plausch bereit . Eigener Strandzugang mit Bootssteg ...tolle Küche ..feines Frühstücksbüffet. Am Wochenende (Sa&So) gab es Eierspeisen vom Juniorchef selbst zubereitet .Am Sonntag frisch gemachte Vollkornpancakes! Wir kommen definitiv wieder !!!!! Außerdem konnten wir unsere Motorräder in der Garage kostenfrei abstellen - perfekt für die Bikeweek !!!!
    Dirk
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    10. September 2018
    Ausgezeichnete, ruhige Lage mit einem schönen Blick auf den Wörthersee. Das gesamte Personal ist sehr höflich und aufmerksam, die Gastgeber sind überaus symphatisch und zuvorkommend. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und würde jederzeit wieder buchen.
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    7. September 2018
    Freundlichkeit, zuvorkommendes Personal
    at

    Bewertungsergebnis

    7,1
    3. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    1. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Harald
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    31. August 2018

    Super Aufenthalt und wir kommen gerne wieder

    Die Straße vor dem Hotel ist doch stärker befahren, als wir eigentlich geglaubt haben. War aber nicht störend. Bei der Dusche der Wasserdruck ist leider sehr wenig.
    Tolle Unterkunft mit einem sehr netten Team, sowohl für die Zimmer als auch in Restaurant und natürlich auch das Chef Team. Super Ausgangspunkt für Radtouren und kleine Wanderungen. Der kleine aber feine Seezugang war Top.
    Ruth
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    29. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Helena
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    18. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Helena
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    18. September 2018
    Fantastic swimming in the lake
Bewertungen werden geladen